渋谷に2店舗を構える「吉成」のコミュニティです。
吉成(よしなり)とは・・・
毎日築地より直送の天然活〆の新鮮な魚メインの和食ダイニング。
養殖を一切使わない魚料理はどれも一級品☆
社長兼総料理長、中村吉成の目利きは確か。
正直に美味しいものだけを提供しております。
また、料理に合わせたお酒も豊富に取り揃えております。
特に日本酒は季節に合わせたものを常時25種類以上ご用意。
ホールの女性スタッフはみんなお酒大好き♪
今日のおすすめは?なんて聞いていただければ、裏メニューの日本酒も飲めますよ↑↑
そんな吉成の情報をいち早くお届けする為にこのコミュニティを立ち上げました。
お魚好き、日本酒好き、吉成好き・・・
どうぞお気軽にお入り下さい☆
困ったときには