イージーヨー初心者
イージーヨー愛用者
イージーヨーを始めたい人
イージーヨーに興味がある人
イージーヨーでダイエットに成功した人
イージーヨーをイメージキャラクターの倖田來未さんの影響で始めた人
イージーヨー繋がりで皆さんで情報交換など、どんどんやっていきましょ( ´艸`)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
EasiYo(イージーヨー)とは…
自宅で作るパウダー加工した新しいヨーグルトです。
作りたての新鮮なヨーグルトにはワンスプーン(1g)
に約10億個生きた乳酸菌が含まれています。
牛乳を使わずに水とお湯だけで作れるのはイージーヨーだけ。
色々な味と種類の長期保存可能なヨーグルトです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
EasiYo(イージーヨー)の作り方
ステップ1
内部容器(ジャー)の半分まで水(15℃以上)を入れた後、粉末1袋を入れてフタを閉めてよく振って混ぜ合わせてください。再度、水を内部容器のFill to topまで入れ、もう一度混ぜ合わせてください。
ステップ2
メーカー内のバッフル(中央に穴が開いた赤い筒状の部品)の上に沸騰したお湯を入れてバッフルの上の線までお湯(約1リットル)を注ぎます。
ステップ3
内部容器をメーカーの中に入れ、メーカーのフタをして10〜12時間程度そのまま置いておくと完成です。できあがったヨーグルトは二週間ほど冷蔵庫にて保存可。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
困ったときには