向山製作所の生キャラメルが大好きだという方集まれ
福島県産の牛乳、生クリームを使用したやさしい生キャラメルです。
“向山製作所の生キャラメル” は、できるだけ素材の味を生かしたいと思い、一つ一つ手作業で丁寧に作っています。
只今のところ「1日120ケース限定」
向山製作所の生キャラメル 異なる風味の楽しめる種類が揃っています。
■プレーン
乳製品の味を生かし、甘さを抑えながら口解けのよい生キャラメルに仕上げました。
■ビター
柔らかな風味のプレーンの生キャラメルとは違い、ほんのりビターな味わいです。
キャラメル本来の香ばしさを生かし、懐かしい味に仕上げました。
■カラメル
生キャラメルの柔らかい食感に、カリッとしたキャラメリゼの食感が新鮮でおもしろい向山製作所オリジナルの生キャラメルです。
■黒ごま
真っ黒な生キャラメルは、ごまの豊かな香りが口いっぱいに広がる、香ばしい味の生キャラメルです。
■えごま
福島県の特産品である『えごま』を生キャラメルに練りこみました。えごまはシソ科の植物で、別名じゅうねんとも呼ばれています。
■山塩
優しい風味がある『会津の山塩』を使用し、さっぱりとした生キャラメルに仕上げました。
向山製作所の生キャラメル
公式ホームページ
http://
困ったときには