居酒屋に行って注文する定番の肴、
「ナスの浅漬け」
「軟骨の唐揚」
かつて、この2品を同時に口の中に放り込んだ若者がいた。そして、その若者は、ナスと軟骨の組合せに恍惚としたのであった。
軟骨の唐揚の脂っこさを包み込むナスの果汁!
ナスの「きしきし」した食感をカヴァーする軟骨の「コリコリ」感!
その絶妙にして巧妙なハーモニーに魅せられた若者は、
世の総ての人人に、同じ感動を味わってもらいたいと考えたのであった。
居酒屋なら大体にして置いているこのメニュウ。
貴方も貴女も老若男女、騙されたと思って試し、
そしてその素晴らしさに騙されるがよい!
日本全国
ナスには軟骨
軟骨にはナス
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