この度こりゃうめぇが、8月16日から「塩梅」にリニューアルオープン
塩梅、こりゃうめぇの関係の人。
一度来た人、常連の人。四谷周辺に近所に住んでる人。
自分のマイミクの人。興味ある人何でもどうぞ。
塩梅四谷三丁目店を盛り上げていきましょう。
「くいどころ厨房こりゃうめぇ」四谷三丁目店は、20代前半から40代後半までの老若男女を問わず、ポケットマネーで安心して旨い料理と焼酎、梅酒、地酒が楽しめるお店です。安全、安心、ヘルシーをコンセプトに地鶏、豆腐、鮪の三大健康食材において、旬のものをつかい、美味しくて創作的な料理を取り揃えています。また、営業の心は「お客様と一緒に歩み、成長する」がマインドコンセプト。時が流れても、こりゃうめぇとそれに伴う思い出は、いつでも形と所を変えず、お客様を迎える。そんな伝統を崩さない営業を目指してます。
内装について
内装は、柔らかい照明、泥の壁、行灯使い、木目の床などの素朴な素材を組み合わせ、昔懐かしい温もり感を演出しています。カウンター席をメインとし、落ち着ける和風バーのイメージ、店内ディスプレイは民芸風の家具でまとめてみました。
メニューについて
「地鶏、豆腐、鮪」をメインとし、約40種類の定番料理に加え、調理長が旬の素材を活かした本日のおすすめ料理も取り揃えております。地鶏料理の代表的なメニューとしては、地鶏のあぶり焼きゆず胡椒添え600円、豆腐料理では、国産大豆の手作り青竹豆腐480円、鮪料理では、鮪のカルパッチョ750円など健康志向を加味したバランスの良いメニューを提供します。
こりゃうめぇ
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こりゃうめぇ四谷三丁目 ホットペッパー
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注意事項
悪用や悪口、クレームなどは一切お断りです。
これも楽しいコミュにするためです。
よろしくお願いします♪
困ったときには