皆さんはじめまして。
『関西うまいもん倶楽部』はどなたでも参加可能ですが、根本的に各個人の独断と偏見、そして好み、趣向によって書き込みされ、うまいもんデータが蓄積していきます。
ご理解ご協力お願い致します。
基本的にトピ作成は管理人のみとなります。
もちろん作成依頼は受け付けます。
先に書きましたが各個人の独断と偏見、好み、趣向で書き込まれますので誹謗中傷やもめ事はやめてください。
管理人がこのコミュに相応しくないと判断した書き込みは独断で強制的削除にします。
また相応しくない書き込みを発見された場合は管理人までお知らせ下さい。
確認し検討後に対処させていただきます。
このコミュに参加される方は『はじめまして』のトピに簡単にご挨拶いただけますと有り難いです。
また、このコミュは関西のうまいもんを中心としたコミュとなります。
つまり関西のうまいもんについての話題であれば関西在住の方に限らず書き込みは遠慮なさらず情報交換をしてください。
オフ会なんかも皆さんで自由に企画してじゃんじゃん楽しんで下さい。
マナーを守って『うまいもん』を共有しましょう。
食べ物 美食家 美味しい ラーメン 蕎麦 カレー 丼 焼き肉 たこ焼き うどん ケーキ
何でも美味しいもの『うまいもん』ならOKです♪