洋食に関して、作り方、味付け、食材選び、疑問は多いと思います。
小さなことでも結構!
何でもお答えします、アドバイスいたします。
また、洋食についての意見や、面白い情報をお持ちの方、
オリジナル料理、作り方等、皆さんに発表したい方。
美味しいお勧めのお店情報等、何でもかまいません。
どんどん参加してください。
実は私、去年までスペイン料理店の料理長をしていましたが、身体を壊し、現在自宅療養中の身です。
出身はフランス料理。アジアン料理、洋食他 多国籍にわたり経験有。
ケーキも作ります。
こちらは趣味ですが、一番力が入っています。
ケーキヲタクでしょうか?(^^)
皆さん、家庭でも、未経験でも、ちょっとのポイントを押さえれば、お店と同じ味が出せます。
難しくありません、プロだって、ほとんどの食材、調味料は、スーパーで売っているようなものと同じものを使っています。
さあ、がんばりましょう!!
困ったときには