串カツ&鍬焼き の店
『廚』KURIYAです
こだわりのお酒や、
季節に応じた 特別メニュー
もご用意して お待ちしております
☆飲み物
⇒アサヒの『熟選』
ベルギービール
⇒飛騨古川 渡辺酒造『蓬莱』蔵元直送
⇒店長お薦めのワイン
お薦めの品
☆串カツ⇒エビパン
とまと
しいたけチーズ
☆鍬焼き⇒ゲソ
せせり
こんにゃく
一度、食べてみてください
☆サムギョプサル(焼き肉)
☆貝の残酷焼
☆お鍋
※一人様で ご来店されても楽しめる、四種類の鍋を 御用意しております
ご来店お待ち致しております
@昼⇒11:30〜14:00
(定食売り切れゴメンです)
定休日:土日祝
店長の母と、母の妹が
定食屋としてお店を開いております。
@夜⇒19:00〜24:00
(ラストオーダー23:30)
定休日:日曜日
※2009年7月から夜部の定休日が木曜日&日曜日の週2日になります
住所:大阪府東大阪市菱屋東1-14-22
(旧市役所、現在.中消防署の南側R21沿い)
《近鉄奈良線:若江岩田駅から北へ⇒徒歩
七分》
お問い合わせ↓
TEL:0729513708
☆座敷⇒2テーブル
カウンター⇒6席
困ったときには