焼肉屋で培った経験と技を生かし
肉、野菜を中心に様々なお酒のアテ(ate)になる料理を提供
お肉を絶妙な焼き加減でお客様にお出しする
新感覚『NEO焼肉屋』
2008.9.15 初台の水道道路にオープンしたレストランBARです。
オーナーは築地の場外の肉屋から始まり、下北の高級焼肉店で修行した肉のスペシャリスト!!
イベントでMCをやったりするnick(国産)です〜。
最高な状態の牛刺しや、角が立ったレバ刺し最高です☆
締めは元祖冷やしクッパ!!ですね〜
ate
-OPEN-
LUNCH 12:00〜14:00/ DINNER 17:00〜24:00
12月より日曜定休
新宿区西新宿4−35−17 長谷川ビル1F
TEL:03-3376-4129
URL:http://
E-mail: info@ate-maritan.com