大阪市福島区『網焼き あぶら屋』
ようやく半年が経ち少しは落ち着いた感が出てきました。
寒くなってきていますがみなさん
お体は崩していませんか?
焼き物一本でこの夏は乗り切りましたが
『おでん』はじめました。
熱燗とちょいと気楽にぜひどうぞ!
鶏の白肝!
ホルモン串焼き
特大椎茸焼などなど
熱いココロでお客様のほっぺたを落としまくる店長こそ、
おかちゃんであります!!!
乞うご期待で!
--------------------------------------------------------------
◆おかちゃん 説明書
・とにかく人が好き。人なつっこく、すぐに打ち解ける技あり。
・人と人のつながり、出会いをめっちゃ大切にする熱い男。
・天然ボケ 満開。
・楽しい事が大好きでよくイベントを開催したくなる。
--------------------------------------------------------------
『野菜・肉・魚』とにかくこだわり抜いた食材たちと
おいしいお酒。
そして子犬のような人なっつこい店長に
ぜひ会いに来て下さいっ!!!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□
◆お店情報
日本全国のおいし〜いクラフトビールを探し求めて
はや10年!!
岡ちゃんお勧めのクラフトビール!!
続々 収集中〜〜〜!
乞うご期待!!!
困ったときには