ヒルトン福岡シーホーク【旧:JALリゾートシーホークホテル福岡】34階にある
アンヘルが好きという方集まれ
私の大好きな大好きなお店です。
まず、アンヘルとは…スペイン語で"天使"の意味。
地上123m眺望感抜群!福岡随一の大パノラマ空間!
西には福岡タワー・能古島、東には福岡市内の街並み。
お魚は国内ホテルでは初めての、マイナス1.9度の海水氷技法を用いて、海の宝庫天草、対馬から旨みを凝縮した氷温熟成鮮魚が届きます。
「魚の美味しい洋食ダイニング」
各国のワインとパシフィックキュイジーヌ。
これは、当店でしか味わえない新しいジャンルの料理です。
ベースはフレンチですが、玄界灘を中心とした四季折々の海の幸をメインに、
九州産の肉や野菜を使ってハーブやスパイスをきかせています。
グリル料理の決め手となるソースも多彩。
日本人の味覚にあうように、ほどよくスパイシーに仕上げています。
店内は、吹き抜けなので開放感も抜群。
HPより拝借しました。
HPのURLはこちら↓↓
http://
困ったときには