☆世界三大珍味に推薦します☆
どんな料理に入れてもよく合う魔法の食材『油カス』
大阪人ならも当たり前ですよね
えっ!!
知らない???
全国でも徐々にブームになっている『油カス』
知らない人は直に食べてみてください
基本的な食べ方は
カスうどん
カスたこ焼き
カスお好み焼き
このほかにもカス雑炊など絶品です
酒のつまみにカス焼きもいいですね
油カス好きの人は誰でも自由に参加OK
オリジナル油カス料理や美味しいカスうどんのお店紹介など
油カスの事ならなんでもOK
一度食べてみたい
そんな方はご連絡くれれば販売もしてますので
コミュニティ参加者の方にはお安く販売してます
【あぶらかすとは牛の小腸を油で時間をかけて炊いた物です】
困ったときには