『新宿・銀座ささもと』で修行を積んだ大将が独立して開業した『炭火串焼き・もつ串煮込み』のお店。
昨年(平成19年)10月にオープンしたばかりだが、口コミで噂が広がり、週末はいつも満席。
大きな鍋でじっくり煮込んだもつ串煮込み、キャベツは絶品。
串焼きも、同じく大きな鍋でじっくり煮込んだ後焼きます。
一品一品丁寧な職人技。
是非この機会にお店に立ち寄り、立ち寄った後は当コミュを盛り上げてください。
尚、現在は一階のみの営業ですが、近々2階席もOPENする予定だそうです。
・住所 :東京都足立区千住2-65横島ビル
・電話 :03-6661-3773
・営業時間:16:30〜23:00(LO22:30)
・定休日 :日曜日