ビックエコーの裏側にある路地を入ったところ。
少しわかりづらいけど
変わり串焼、定番串焼等、串焼の品数が豊富。
親が焼鳥屋、前職がシュラスコの職人という経緯で
へんてこな焼鳥屋になってしまいました。(本人談)
【串焼きメニュー】
ねぎま、れば、せせり等の定番串焼きが10種類程
トッピング系の串焼きが多数あります。
番鶏イチ押しのリングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
肉汁がたっぷりで最高においしいです。
チーズつくね・つくねケバブ・鬼オロシつくね・柚子胡椒つくね
明太チーズつくね・さびのせつくね・梅しそつくね・月見つくね
胡麻つくね
チーズささみ・ささみ明太・さびのせささみ・明太ささみ
梅しそささみ・鬼オロシささみ・胡麻ささみ・柚子胡椒ささみ
焼きモッツァレラチーズ
焼き梅干し
【オススメ一品メニュー】
フェイジョアーダ(ブラジル風豚モツと黒豆の煮込み)
自家製肝パテ(かなりオススメ)
パステル(ブラジル風揚げラビオリ)
番鶏風チキンタコス
その他
【ドリンクメニュー】
生ビール(エビス)
ホッピー
黒ホッピー
番鶏オリジナル
トビハイ(金宮焼酎の赤ワイン割り)
コラハイ(金宮焼酎のガラナ割り)
日本酒もいろいろ楽しんでいただくために5酌売りしてます
焼酎は、芋・黒糖・麦・米・泡盛等気合いは入れず程々あります。
営業時間は15時〜25時(ラストオーダーは24時半)
定休日・毎水曜日
世田谷区三軒茶屋2-13-9
03-5486-5488