千駄ヶ谷に一応 (?) 会員制のレストラン+サロンがあります。
そこでは、ぼくらの生活に合わせた食事が食べられる。
飲みに行くなら焼肉!ではなく、野菜をつまみに飲もう。
もともと農耕民族だった僕らの身体は、野菜食に向いています。
焼酎、日本酒、ビール、柚子酒、梅酒、ワイン…色々揃った酒を飲みながら
みんなが集まり、語れる場所、そんなふうになっていきます。
Concept
"日本の野菜をメインディッシュに"
これまで、メイン料理と言えば肉か魚でした。
しかし、現代の食生活では
多くの人が動物性たんぱく質を摂りすぎています。
"Restaurant"には本来人を癒すと言う意味があります。
弊店はその意味に立ち戻り
日本の野菜をメインディッシュとすることにより、
食生活、食文化のバランス化をはかります。
場所 渋谷区千駄ヶ谷 フィルパーク千駄ヶ谷2F
営業 火曜〜金曜 (12:00^14:00+18:00~23:30くらい)
土日祝 予約制
Web http://