東京都北区赤羽は一番街にある「海里」
みさとって読みます。
マスターはこの方
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創作料理や生ホッケやソイの刺身など、このへんではなかなか味わえない新鮮なお魚、マスターこだわりのステーキなど、お料理はなかなかのもの。
なかでも、赤羽名物「とん豚ひつまぶし」は、程よいポークソテー(でよいのかな?マスター)をうなぎで有名なひつまぶしの方法で食べるもの。
一回は味わってみてください。癖になります。
面白いのが、出てくるお皿がマスターの手作りなのです。
味わい深い、心のこもった器は、時々グラグラするけれど、そこがまた面白い。
マスターが利き酒して選んでくるお酒の種類も豊富です。
利き酒セットもあるので、飲み比べして楽しんでみてはいかがでしょう。
ぜひ味わいにくてくださいね。
海里のホームページはこちら
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海里が紹介されているホットペッパーのページはこちら
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