「お揚げに具材を入れて煮込む。たったそれだけなのに何で美味しいんだろう……」
そんな、「巾着」料理に恋する人たちのコミュです。
(★´∀`)ノ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・おでんの具といえば、餅巾着っしょ
・餅入りなんてありきたり! 甘辛玉子巾着ラブ
・今の時代は野菜たっぷりの五目巾着
・チーズ入りなんてあるらしいよ
・巾着だけで一杯やれます
・おうち巾着は当然自作☆
・オリジナルレシピ持ってるぞ
・いつか「巾着鍋」やりたい……
・むしろ腰巾着ですが何か?
上記に一つでも当てはまる方は、ぜひご参加ください
・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
写真は、コミュ発足日(2008年2月26日)に管理人宅の夕食に出た玉子巾着ですw
困ったときには