たまごかけご飯は認知されている。
お茶漬けは浸透している。
然るに、何故味噌汁かけご飯は下品と敬遠されるのか?
その原因を追求して味噌汁かけご飯を白昼堂々人目を憚らず食せる世の中を築きましょうぞ!
さあ皆様っ、共に立ち上がりましょう!
・何故味噌汁かけご飯は忌み嫌われるのか?
・ライバルのお茶漬けは何故容認されているのか?
・味噌汁かけご飯にあう味噌は何味噌?
・美味しい味噌はどこの味噌?
・美味しい味噌汁の作り方
・近似するぶっかけ系料理はどんなのがあるんだろう?
そして遂に実践編スタート!
当面はこの辺りから攻めていこうと思っておりますが、トピは皆様ご自由にお立てください。
細かい事は気にしたくないので、近似するトピの乱立を防げとかトピ違いのコメントは控えましょうとかは言わないつもりです。
しかし、誹謗中傷や人の意見の完全否定等は行わない様にお願い申し上げます。
もちろん意見の対立やディスカッションはあって然るべしだと思います。
その時はあまり感情的ならないようにお願いいたします。
ねこまんまブーム到来?