『体に優しくて美味しい』
そんな心身共に健康で
元気になれる料理教室、
なちゅらるクッキングくらぶNoGuMoGuが
大好きな人☆
通っている人☆
興味のある人☆
集まってください!
今年で満10才のお誕生日を
迎えたMoGuMoGuは
京都の下鴨に場所を移転して
内容も更に充実させて
4月から新たにオープンします!
食べ物の大切さを知ることから、
季節の氣を取り入れて
体の調子を整える食事法にいたるまで
幅広い料理法と
その考え方の講義も好評です☆
MoGuMoGu講師、
野口清美の紹介♪
妊娠、出産を機に
マクロビオティック(正食)と出会い
以後、正食の祖:桜沢如一の
愛弟子からその考え方や料理法を学ぶ。
3人の子供を育てる傍ら
正食協会の講師を務め
1998年より
なちゅらるクッキングくらぶMoGuMoGuを主宰。
ホメオパスの資格も修得し
ホメオパシーとマクロビオティックを
中心とする考え方を融合させた
健康アドバイスも喜ばれています。
牡牛座A型!
私生活は、わんこ大好き!
お花大好き!
ケーキ大好き!笑
超楽しい毎日を送っています☆
※トピックを立てるのは
基本的に自由とします。
ただし重複したものがないか
事前に確認してくださいね♪
また、コミュニティにそぐわないと
思われる不適切なものは
こちらで削除する場合がありますが
ご了承ください。
MoGuMoGuや
マクロビオティックについての
ご意見の交換などに
お役立てください☆
また、教室の最新情報も
こちらでアップしていきますので
見てくださいね