天然酵母&天然素材、松竹梅子が手でこねて作る、
おいし〜いパンです♪
職人松竹梅子談
「どれも手ごねの為、市販のパンのようなフワフワ感はあまりありません。 翌日は、トースター等で温めて食べると、焼きたて感がアップします。
是非、おためしあれ。」
あんまりおいしいので、たまに販売することになりました。
予約販売、催し物はトピック内でお知らせしま〜す
予約販売のお知らせはコチラ↓
http://
***メニュ〜***
【ねじねじ胡麻スティック】♪
http://
【米粉のチーズぱん】♪
http://
【吉田さん家の米粉のマフィンにラミーのせ】♪
http://
【吉田さん家の米粉のぱん】♪
http://
【Wちーぱんカレー風味】♪
http://
【くりーむぱん】♪
http://
【揚げド】揚げドーナッツ♪
http://
【ふーぱん】テーブルロール♪
http://
【べーこーちー】ベーコン&コショウ&チーズぱん♪
http://
【くーぱん】くるみぱん♪
http://
【ぶーぱん】ぶどうぱん♪
http://
【くーぶーぱん】くるみ&ぶどうぱん♪
http://
【しゅばぱん】シュガー&バターぱん♪
http://
【ちーぱん】チーズぱん♪
http://
困ったときには