〜本格手打ち蕎麦〜
蕎麦工房 紗羅餐
紗羅餐(さらざん)とは?
Ble sarrasin(フランス語でそばの意)
現在、紗羅餐には南区の本店を中心に中部国際空港店、ミッドランドスクエア店の3店舗でお客様にお食事を提供させております。
そこで何か感じていただけた方の感想など等々言い合える場にしたいと思っております。
そして、各店舗のサラザンスタッフにも意見を言える場にもしたいです。
ぜひ、紗羅餐を世に広めるためのご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
いろいろなイベントをしている紗羅餐の情報や新メニューなどなどの情報も更新していきますのでお願いします。
蕎麦工房 紗羅餐(さらざん)HP。
http://
これまで一貫して大切にしてきたことは「旨い蕎麦が食べたい、美味しい蕎麦をお客様に食べていただきたい」という素朴な思いです。
そして「そばが好き人が好き」を心情にたくさんの蕎麦を愛する仲間と交流を深めてまいりました。
仕事を離れた時、蕎麦打ちを通して家族又仲間との絆を深め真に「充実した余暇を過ごしていただければと考えて始めました。
まだ、まだ道は半ばですが「先ず魂より始めよ」の言葉のとおり、身近なところから一歩ずつ、仲間の声を聞きながら進んでまいります。
旨い蕎麦を食べたい人、趣味で蕎麦を習いたい人、蕎麦屋を開業したい人、紗羅餐にお集まり下さい。
蕎麦工房 紗羅餐 主宰 服部 隆(はっとり たかし)