レバ刺しのことを考えるとレバ刺しが食べたくなる。
レバ刺しを食べているとさらにレバ刺しが食べたくなる。
レバ刺しのためだけに行く店がある。
レバ刺しのためだけに行く店がほしい。
もう
レバ刺し屋
があってほしい。
味付けも
色々と種類がありますが。
ごま油もにんにくもネギもショウガも醤油も塩も
使ったり使わなかったり。
とにかく
とにかく二皿は
二皿分はいきたい。
レバ刺しと密な一番聞きたくないセリフ
『今日は終わっちゃったんですよ』
と何度言われたことか。
嗚呼ありえない。その店に入った意味がない。
すぐに品切れになったり、季節により提供しない店は、鮮度によほどこだわっていない限り、
仕入れがたいしたことないんじゃないか。
いや、仕入れが悪い。
と思いたい。
もっと
もっと新鮮レバー仕入れろよ!
つうかもう直接、
生レバをカタマリで売ってくれ!
と想ってみたり。
牛も豚も鶏も馬もとにかく、本当にさ。
角切り薄切り厚切り
もう、ちょっとだけでもいいんです。
切れ端でもかまわないから。
頼む。
とりあえずの生より生レバー。
とにかく生レバ刺しが好きなんだってば。
レバ刺しが好きなんだ!
今だって喰いたいんだ!!
てな感じだったりする
レバ刺しのコミュ。