2009/2/7
出没!アド街ック天国【京橋】に出ました。
小池シェフと、鴨胸肉のローストが紹介されました!
これからさらに予約がとりにくくなっちゃう??
そんな東京バルバリをチェック!
トピ写真はあぐー豚のローストです。
東京バルバリの料理は最強だ!!!
何を食べても何を飲んでも美味しい、
そんな東京バルバリを応援するコミュニティです。
こんな人はきっと東京バルバリを好きになる!
・決まりきったものを食べるのはつまらない
・決まりきったものを食べるなら想像を超えるおいしさを
・お酒だって美味くないと嫌だ
・美味いものには時間と手間、お金がかかるのはあたりまえ
・でもコスパいい店は嬉しい
・どうせ食べるなら綺麗な盛り付けがいいね
・でも雰囲気はざっくばらんな居酒屋って素敵
・料理する人の手間を想像するのが好き
・その材料の生い立ちを想像するのが好き
・ガツン系の料理をがっつり食べたい
・繊細な料理も食べたい
・進化する居酒屋っていいよね
・お料理ジャイアンが大好きだ
・テッペイさんのボルサリーノ帽に惚れた
・っていうか俺はジャイアンだ
そんなあなたはぜひこのコミュニティに参加するといいです
参加するボタンは画面の右上です
東京都中央区京橋3−7−9
03−5524−1338
ぜひとも予約していきましょう!
週末だけでなく、平日も予約必須なお店になりつつあります。
ランチ 11時半〜14時
ディナー 18時〜23時半
休み 日曜・祭日
予算 平均5000円
お勧めメニューは時間が遅いとない場合もあるようです。
グランドメニューもお勧めですが、
今日のお勧めのメニューはいつも素敵です★
***************
トピックはご自由に立てていただいてOKです。
お店に対するものはもちろん、個人へ対する誹謗中傷などは
予告なく削除させていただきます。
あまりにひどい場合は、参加ブロックさせていただくこともありますので
ご理解、ご了承の上、ご参加ください。