この北陸でも本場のソーセージ・ハムなどを身近で味わいたい・・・そんな人々が各地からやってくる手作りソーセージ・ハムの店、『Metzgerei Ikeda(メッツゲライ・イケダ)』。
富山市西部、のどかな呉羽山麓で育った自家生産の牛と、厳選の県内産豚肉を使った極上の品々。
これまでドイツの権威ある国際食肉加工品コンテスト、SUFFAで6つの金賞を受賞。
ドイツのマイスターも唸らせた本場の味を本物志向の貴方ヘ。
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お店の常連さんかどうかを問わず、ちょっとでも存在を知っている人、興味がある人は誰でも参加してください(o^-')b
お気に入りの商品やオリジナルレシピなどの情報交換、いずれは試食会(店長にはまだ言ってませんが)なんてものもしてみたいなと思ってます。
あ、私管理人はタダの客の一人です。
同種のトピックが建たない限りは、ご自由にトピックを作成していただいても結構です。