▽▼▽▼ハマの放浪者様の日記より▼▽▼▽
■参照URL:http://
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韓国の巨大チェーン店が日本に上陸したとのことで行ってみる。
このお店は8月19日に開店したばかりのホヤホヤ。
新しいって事はそれだけでも魅力的ですね。
「はんあり」とは壺漬けのことらしく、豚肉を秘伝のタレに48時間浸けた豚肉を、焼いて食べると言う新しいタイプのお店であった。
48時間もタレに浸けているから、ダレがお肉に染みこみ、如何にも美味しそう…。
最近は塩で食べる焼肉が多いけど、やっぱり日本人にとって、醤油が焦げる香りは、1番のご馳走ですね♪
大きなお肉を、焼き加減を見計らい、お店の人が切り分けてくれるから、一番美味しい焼き加減で食べることが出来る。
なんたって、1番美味しい状態を知っているのはお店の人ですからね〜。
チゲ鍋も食べちゃいました♪
暑い日に熱い鍋 辛い鍋汗をいっぱい出しながら、美味しい韓国料理に満悦です!
お腹いっぱいになって3000円ほど
これは魅力的なお店ですね!
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韓流ブーム…まだまだですなぁ〜。