大好きな「洋食の美松」のコミュを作ってみました。
先代の平野勇吉氏は横浜ホテルニューグランドなど数々の料理長を経て、横浜市元町に「洋食の美松」を開業。現在は二代目である平野幹弥氏がその一級品の味を継いで、横浜の洋食の味を妥協を許さず守っています。
なんといってもここのウリはグレイビーソース!手間隙かけたソースがオムライスにかけられる。もう最高の幸せです^^
またハイカラなメガネをかけたお母さんもこのお店の看板ですね。
神奈川県横浜市中区石川町1−19 平野ビル1・2F
045-681-8390
12:00〜22:00 月休(祝の場合営業、翌休)
12時スタートとなっていますが、11時半くらいにはお店を開けているとの事。
困ったときには