イタリアで生ハムやモツァレラチーズのパニーニを食べ、エスプレッソを飲み、フランスでハムとチーズのバケットを食べ、ワインをあおり、ニューヨークでスモークサーモンのベーグルをほおばりながらデリを巡り歩く。こうして現地に足を運んで100件以上のリサーチを経てつくられたお店。イタリアNo.1のエスプレッソ豆に、ニューヨークのベーグル。そして天然酵母パンにイタリアの生ハムや、フランスのチーズなどをサンドするといった全国でもちょっと見ないラインナップ。夜になればビールやワインなどアルコールに加え、フードメニューもぐっと増えてちょっと帰りに立ち寄ってワイワイやるにはもってこいのスペース。
さめた田舎でがんばってる落ち着ける場所
山梨にもっとこんな場所が増えるとステキなのに、、、
フォーハーツカフェいきませう
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