神戸市垂水区にある焼鳥店のコミュです。
店主のこだわり
一、 鶏
毎朝、朝採りの、新鮮なものを使用。
二、焼き鳥のタレ
鶏ガラベースとした、八種類以上の果物や野菜を使い、オープン以来の秘伝のタレとなっております。
三、釜飯
昆布とかつお節からしっかりと取った一番だしを使った自家製釜だし、生米と七種の具を入れ、三0分かけてじっくりと炊き上げます。
四、自家製つくね
ミンチだけでなく、多種多様な具財と調味料でふっくらと焼き上げました。
五、自家製味噌
少し甘めの合わせ味噌を使用、どんな具材にも合うように調合しております。
足あと帳♪作っちゃいましたw
どん?カキコんじゃってください☆_〆(・_・ )カキカキw
↓
http://
あと、ここで自己紹介しちゃってください(*>∀<)/ヨロシク〜♪
↓
http://
検索用→神戸・垂水・焼き鳥屋
オススメゲーム
困ったときには