北海道は根室にて、愛情をこめて牛を育て、絶品チーズを作っている小野寺牧場のコミュ。
このおいしいチーズをぜひ
全国のチーズ好きのみなさんに味わって欲しい!!
------Official Site より------
手作りチーズは、セミハードチーズ・カマンベールチーズ・ウォッシュタイプの3種類をご用意しました。
「厚床(カマンベールチーズ)」は熟成の度合いに応じた味を楽しめるチーズ。
「根室(セミハードチーズ)」は熟成期間が4ヶ月以上というじっくりタイプの半硬質チーズ。
「納沙布(ウォッシュタイプ)」は香りこそは強いですが、中は非常にマイルドで根強いファンの多いチーズです。
根室の手作りチーズを、どうぞご賞味下さい。
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困ったときには