このコミュニティーは、ある本を読んだことから
作りました♪
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
★ 本の題名 ★
調理場という戦場。
コート・ドールの斉須さんの仕事論。
★ 本の紹介 ★
料理人とグルメだけが読むのは、
もったいない本です。
熱くて深くて、火が出るような言葉が
盛りつけられます。
どんな年齢の人が、
どんな職業の人が読んでも、
身体の奥底から、
勇気が沸きおこってくるでしょう。(糸井重里)
ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいも
の」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・
ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語
る。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
このお店に興味がある方、ぜひ行ってみたい♪
もしくは行ってみたって方、どなたでもご参加ください♪
みんなでこの本、このお店の話で盛り上がれたらなって
思っています♪
★ 本紹介 ★
http://
★ お店紹介 ★
http://