お料理実験??が趣味なので、ココに記録していこうかと思い作りました。暇つぶしにお立ち寄り下さい。
とひらめいたらやってみる。けど美味しいかどうかは、やってみないと分かりません。
結果はどうあれ、ソノひらめきに幸アレ!
まずは、コレ!!
ののの自慢の味噌なんです。
見てみて下さいませ(^^)
★☆★☆ ののの味噌 ☆★☆★↓↓↓
http://
【自己紹介用のトピック】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://
★★★★★ 最新 ★★★★★
【ミョウガと梅 で ペペロンチーノ】(そうめんバージョン)↓↓↓↓↓
http://
【スパイスパプリカを使って炒める夏のおいしさ】
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
http://
【春キャベツとトマトで水を使わない旨みスープ】
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
http://
【もずく酢で作るドレッシング】
↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
http://
【お好み焼き粉で作る超簡単ホワイトソース】
↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
http://
【おすすめ チンりんご】↓↓↓
http://
(秋色 干し椎茸の香りごはん)↓↓↓
http://
(ニンジンの生姜酢漬け)↓↓↓
http://
●●●おすすめ大成功●●●
[オーブンでドライトマトをつくった]↓↓↓
http://
[梨を煮てみたら美味しかった]↓↓↓
http://
★★★★★ 圧力鍋で ★★★★★
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
http://
(ドライトマトオイル漬け&テンぺ)
(キャベツ&大豆のポン酢de炊き込みご飯?)
★★★★★ フライパンで ★★★★★
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
http://
(ドライトマトオイル漬け&じゃこのオムレツ)
プロの方の意見など聞かせて頂ければ幸いですm(_ _)m