本業は、主婦ですでも、実際はフリーターこんな私です。
旦那の仕事が夜遅くまでなので、夕飯はいつも1人…ついつい、ファーストフードとかインスタントに偏りがちに…
そんなこんなな生活をしていたら骨粗鬆症もどきになってしまったんです立ったり、座ったりするときは「いてててて…よいこらせ。」と…
病院に行くと骨が薄いと…原因は、食生活だと気づき。食育に興味がでてスクールに行くようになったりと(まだ、通い始めて1ヶ月くらいですが)。
すぼら主婦の方はもちろん1人暮らしの方、1人暮らしの家族をお持ちの方などなど
料理は、嫌いじゃないけど大好きでもない私のレシピですが良かったら参考にしてください。
こんな、すぼらレシピを考えたという方教えてください
そうそう、私の本業は主婦と書きましたが、フリーター業?の方は、ワイン、チーズの販売をしています。ずぼらおつまみ料理やずぼらチーズ料理もどんどん考えていきたいと思いますので宜しくお願い致します。