管理人はもともと料理が嫌いでした。
でも、その料理嫌いを克服すべく、マイミクさん達に日記上で料理を教えてもらっていたのがきっかけで出来たコミュです。
きっと10人いたら10通りの料理法があるはず!
その情報を皆でシェアして、皆で料理上手になれれば
b(・ω・)good
料理好きのあなたは勿論!
料理嫌いのそこのあなたも!!
ふるって参加ください。
「こんなときどうすればいいの?」
「こんな料理作っちゃった!」
「お勧めの塩は?」
など、料理に関することなら何でもトピック作成okです。
皆で料理上手を目指しましょう☆
お料理が楽しくなるよ♪(立証済み)
お料理上手さん募集中です
あなたの秘蔵のレシピ披露してください。お待ちしています。
自己紹介のトピ【はじめましてはこちら】
http://
作ったら載せるトピ【ザ隣の晩御飯-リアル版-】
http://
あなたのお勧めの料理本は?
http://
お弁当のサブ
http://
とりそぼろ
http://
マーボー豆腐のトピ
http://
海老チリのトピ
http://
餃子を極めたい
http://
お料理工夫術
http://
食について語るトピ
http://
雑談のトピ 【The 井戸端】
http://
パスタのトピ【これでパスタ自慢】
http://
圧力鍋で何作る?
http://