ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

百楽コミュのはじめまして

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
わたしは本店で3年前までバイトしてました。

大学生活=百楽と言ってもいいほど、百楽漬けでした。

いまだにそのころの百らかーとよく遊んでます。

まだまだ、mixiにも百らかーがいるので、このコミュに連れてきたいと思います。

奈良店の店長が本店にいたころ、ほんとお世話になりました!

コメント(17)

はじめましてー☆
わたしも大学生活は1回生の春から百楽漬けでした。
そのため、大学は5年で卒業したものの、
就職活動もうやむやに百楽でバイトをし続け、
いつの間にやら社員になってしまいました。。うおぅ。

バイトは奈良でしてたんですが、社員になると同時に
本店に勤務しましたよ!

本店、階段がやばいですね。
ユーレイが出るとか、出ないとか。。
地下室があるとか、ないとか。。

結局半年ほどで奈良勤務に戻りましたが。
○出さん(ママ)、ゆーこさまには大変お世話になりました!
>ちびっこさん
そうです!
M田店長です。
本店に異動なられたみたいですね!

M田店長が奈良店の店長になられえてすぐに(ちょうど1年ぐらい前)、奈良店に食べに行きました。本店の元バイトメンバー8人ぐらいで!もしかしたら、そのときあってるかもしれませんね、、、

>shinakoさん
百楽は居心地いいから、そのまま…ってこともよくありますねぇ。
僕も○出さんやS元さんにお世話になりました!
S元さんももともとバイトで来はったのに、いつの間にやら社員になってましたね(笑)
凄い!mixi!百楽の集まりまであるなんて!
はじめまして。自分はいまは亡き王寺ファミリー四階の百楽で10年以上前にバイトしていたものです。
揚げた餅にあんこ入ってる料理何でしたっけ?あれ、好きやったなぁ…。
>CAMEL MENTHOLさん

揚げた餅にアンコが入っている料理exclamation & questionそれは
『元宵』っすよexclamation ×2今はメニューから無くなり
ましたけど、あれはうまかったぁグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
替わりに、『胡麻団子』がレギュラーメニューに
なってますよわーい(嬉しい顔)
とっさんさんありがとう!『エンシオ』って読むんやったっけ?『エンショウ』か?
何にしても懐かしい!あと『油淋鶏ユウリンキ』とか好きやった!
俺は王寺百楽やけど、とっさんさんはどこで働いてました?
高松百楽で5年間バイトしてました。
どなたか高松百楽で働いていた方いらっしゃいませんか。
瀬戸大橋博覧会の近鉄売店でも働いた経験の方いませんか。
今は亡き扇町百楽で働いてましたどんぶり
当時はア〇〇ニ店長でしたがお元気ですかexclamation & question

ログインすると、残り9件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

百楽 更新情報

百楽のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング