ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

千真野コミュの4月のお品書きです。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
春ですね。
千真野では4月のメニューがはじまりました。

■新メニューをご紹介!
◎揚げ湯葉と小松菜の煮浸し
 (京都で甘湯葉を見つけました。歯ごたえもあっておいしいですよ)

◎豚バラ軟骨の柔煮
 (豚バラの軟骨のついている部分を柔らかく煮ました。角煮風です)

◎色々野菜の白和え
 (隠元、人参、たけのこ、木耳など、色とりどりです)

◎黄ニラとほうれん草のお浸し

◎たけのこと若布と蕗の煮物(若筍煮、ですね)

◎稚鮎と蕗の薹、空豆、たけのこの天ぷら

また、甘鯛の塩焼き、ゆでたてアスパラ、小肌の酢の物もございます。
みなさまのご来店を、心よりお待ちしております!

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

千真野 更新情報

千真野のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング