ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ベーグルを手作りコミュの☆☆今日のベーグル展 NO.6☆☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
NO.5がいっぱいになったので新しく作りました。

じゃんじゃんUPしてくださいね☆

今日の私のベーグルは・・・。

バレンタイン仕様でWチョコベーグルです。

キャラメルチョコとホワイトチョコを巻き込んでます。

ところどころチョコレートばボルケーノ!

焼印は濃く付けすぎました(涙)

ブログに遊びに来てくださいね♪

http://nanapan.exblog.jp/

コメント(528)

今日はなかなかのツヤ?うん、いつもよりは!

チーズベーグルと、ダブルチーズベーグル。

準強力粉で作ったけど、なかなかクラックが出ない…なぜ?
久々に作ったら焦がしました○| ̄|_
6種のベリーとクリチのベーグル。
(クランベリー、カシス、チェリー、ブルーベリー、ラズベリー、レーズン)
艶イマイチ。
MKTDでフレッシュバジルベーグル。
クラックイマイチ、艶もイマイチ(笑)
ホシノ天然酵母で
ベーグル焼きました。

プレーン、チーズ
キャラメル(ソース+チップ)

娘が大好きで
あっという間に
無くなったー
今夜も仕込もう♪
久し振りに作りました。
手捏ね、ドライイーストでプレーンです。
強力粉の量をうんと減らし、その分お豆腐を入れてヘルシーに。

浮いたカロリーでダブルチョコベーグルにしちゃったり。笑
焼き色薄いですが、久しぶりに焼きました!
プレーンです!
やっぱり手作りが一番(^_^)

みなさん、きれいなドーナツ型、ツルツルピカピカ!私もみなさんを目指してがんばります(^_^)
初めてベーグル焼きました∩^ω^∩
全粒粉+クルミ入り。
まだまだなのでみなさんをお手本にいろいろ焼いてみたいです♪
黒ゴマベーグル。
同時進行でバタバタして発酵時間テキトー(笑)
オレオベーグル〜♡
焼きたてイイ香り〜♡
初挑戦、湯種ベーグル♪
何だか素朴な仕上がり〜
プレーンは久しぶりかも…懐かしー!
久しぶりに新しい粉『緑渦巻』を購入したのでごまベーグル♬
よく膨らむ粉みたいで発酵上がってびっくりΣ(・□・;)
紫蘇チーズの和ベーグルでっす!
ほしのさんで、作りました。
久々のベーグル!今日はガツンとクリームチーズを入れてやろう!と意気込んだものの…計ってみたらビビっちゃって…レシピの量はあり得ない位の量でした^^;でもほとんど流れ出ましたけどね(−_−#)減らして正解だった(笑)
断面はイチゴ×クリチ、マンゴー×クリチも作りましたよ(o^^o)
今日は赤ワインで仕込んだ生地にフルーツ、ナッツ、クリチを巻き込んで。
強力粉に全粒粉をミックスしてのくるみベーグル完成(^-^)
全粒粉で、チョコチップかわいいベーグル作りました〜☆〜(ゝ。∂)
昨日焼いたベーグルでベーグルサンド。

挟んだのは、生ハム、クリチ、サニーレタス、ゆで玉子。

さて、今日は何をしましょ。

うん、ゆっくりしよ(笑)。
クリチ、ベーコン、目玉焼きをサンド!
国産全粒粉春よ恋のベーグルですわーい(嬉しい顔)

成形が上手くできずブチャクなってしまいましたあせあせ
先日作ったベーグルがすごくおいしかったです
ソフトめなベーグル。
オーブン新品で焼き癖分からず…(T_T)
カレーベーグル。
中にはベーコン、チーズ、オニオン。

ログインすると、残り500件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ベーグルを手作り 更新情報

ベーグルを手作りのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング