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食の商品開発室コミュの2013年ソース、たれの動向

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皆さま、お疲れ様です。新参者のせんなりです。
本年も残すところわずかになりましたが如何お過ごしでしょうか?

2013年のソース、たれの動向やこれは来そうだとか!
こんなタレ美味しいよとか情報があればお教え下さい。

ちなみに、産業給食に使えそうなアイテムでお願い致します。「薄利多売な業界なので」

一応、塩麹、醤油麹は本年試しで使っています。
食べラーは、使いませんでした。

宜しくお願い致します。

コメント(3)

塩麹に続く、発酵系調味料を考えるといいかもしれませんね。今度お会いしたときにでもブレストしましょう!
>>[1] 明けましておめでとうございます。御指導お願い致します。

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