興味があるけれど行くのは不安。。。という方は、ぜひご連絡下さい! 代表の Steve が各校のブースを一緒に回り、学校との仲介役を果たします。 各学校の特色や類似点、ご自分にとってのメリット、デメリットなどを 整理し、さらに学校との円滑な対話が進むように Steve が お手伝いいたします。皆様のお越しをお待ちしています!
.................................★★★ 5.Cooking in English : 第11期 2月 メニューのお知らせ ☆☆☆.................................
今月の Cooking in English は、カウボーイ・チリや手作りピッツア! カウボーイ・チリは、19世紀のアメリカ西部、長旅をするカウボーイ達が 牛肉を長持ちさせるためにチリパウダーでまぶして乾燥させ、豆などと いっしょにシチューにして食べたのがはじまりなんですって。アメリカの 代表的な料理のひとつを味わってみませんか♪他にもおいしいメニュー がいっぱい!寒いから出ない?これを食べられないなんてかわいそう!
Lesson 60: 2月17日 ≪予約開始日:2月4日≫ Homemade Pizza (手作りピッツァ) Pasta Bianco with Bacon & Spinach (ベーコンとほうれん草のパスタ・ビアンコ) Chef's Salad (気まぐれサラダ) Poached Apples in Spiced Red Wine (林檎のスパイス・ワイン煮)
【Good News!】 Cooking in English のレッスンを受けられる方に、うれしいお知らせです! スポンサーの KRAFT JAPAN のご協力により、クリームチーズと パルメザンチーズが使われるメニューには、商品をご提供いただいて おりますが、さらに生徒さんにもチーズをおみやげとして差し上げています。 お家でもぜひ作ってみて下さいね!