ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

み〜たんの簡単うまうまレシピコミュの白菜のいため煮

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
白菜1/2をザクザクときります。
フライパンにごま油大2で白菜芯をいためます。
しんなりしたら葉っぱもいれて、酒150cc だし汁800cc で十分煮る(粉末の鰹ぶしやこぶ茶でOKです)

砂糖大3 醤油100ccで、 五分煮る。
仕上げに醤油50ccで味をととえてできあがりぃ―

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

み〜たんの簡単うまうまレシピ 更新情報

み〜たんの簡単うまうまレシピのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング