ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ふるふるフルーチェコミュのフルーチェの裏技

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
大好きなフルーチェだから、
今日はいつもと違った食べ方で食べたい。

ちょっと一手間加えて、
こんな料理を作ってみました。etc..,

皆さんのフルーチェレシピを教えてください。




ちなみに私のおすすめは、
牛乳とフルーチェの素、+氷をいくつかミキサーに入れて、
冷たくてふわふわした食感のフルーチェを作る方法です。
規定の分量より少し牛乳を減らした方がうまく作れるかもしれません。
お試しあれ!


コメント(8)

乳製品入れたら固まるんですかね〜じゃあ、クリームチーズとか、マスカルポーネとかでもいけるかなぁあせあせ
今度試して、結果報告しますね〜うれしい顔
今日発作的に作ったんですが、作ったフルーチェに
ウォッカを少量混ぜたらけっこう美味かったですわーい(嬉しい顔)
生ホイップ200mlを、クリームになる手前、8割ぐらいで混ぜるのを止め、粉々にしたビスケットとフルーチェを入れました。

ビスケットを入れなくても、ムースみたいで美味しい(ハートハート)
生クリームにフルーチェいちごを入れて、ケーキにしました♪おすすめです★

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ふるふるフルーチェ 更新情報

ふるふるフルーチェのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング