ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

いも焼酎と和肴『松田』コミュの合鴨と海老芋の地部煮

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
醤油ベースの出しに、粉をまぶした合鴨をいれ、
トロッとさせる優しい一品です。
海老芋の美味しさもわき立ちます。
肌寒い時にもほんわか温まりますとっくり(おちょこ付き)


ホームページ:http://hwm7.gyao.ne.jp/matsuda-mail/
ブログ:http://tsubuyaki-blog.bukiccho.pinoko.jp/

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

いも焼酎と和肴『松田』 更新情報

いも焼酎と和肴『松田』のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング