ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

pirokoのお菓子作りコミュの塩黒糖クッキー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
材料
台風小麦粉 140g
台風黒糖 50g
台風塩 ふたつまみ
台風サラダ油 大サジ5

1.すべて混ぜる
2.ボロボロしっとりしてきたら手でこね棒状に整え冷蔵庫で15分
(サランラップで包む)
3.5ミリ幅に切り170℃で14分焼く

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

pirokoのお菓子作り 更新情報

pirokoのお菓子作りのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング