なお、お1人につき1回しかご記入いただけません。
ご記入いただき、一番下のボタンをクリックされると、冒頭部分(写真と説明等の文)だけ
(質問部分はナシで、下に「ご協力ありがとうございました!」と表示される)の画面が出て、
終了したことが確認できますが(→万一そうならなかったらデータが反映されていないということ
なので、お手数ですが再度ご記入お願いします)、それを閉じると、次からは(同じURLを入れても)
「You can only answer once」という画面が表示され、アンケートは見られなくなってしまいます。