ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

悶絶品質【 鉄板工房 】コミュの★自己紹介はこちらでどうぞ!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(9)

はじめまして!今日から鉄板工房さんの12.0mm厚TMS-305×305mm使います!
メインはお好み焼きなんですが今日は鉄板焼きからスタートですウインク
これからも宜しくお願いします!
初めましてわーい(嬉しい顔)

kiraさんに触発されて9.0mm厚TMS-305×305mmをポチッとしちゃいました。
明日か明後日に届く予定です。
鉄板焼き初心者ですが、よろしくお願いしますウインク
お客さんが来たぁ泣き顔
開店休業状態だったのですがメンバーが増えてうれしい限りです。
kiraさん、サイファさん今後ともよろしく御願いします!!!ウインク
こちらこそ初心者なのでよろしくお願いしますウインク
はじめまして。今日、SPLの9ミリ鉄板を注文させていただきました。
板前さんをしていたので、良い道具が、大好きです。あと、すごく丈夫そうなのも大変魅力ですね。
あと、教えて頂きたいのですが、最初に使うのはダッチみたいにシーズニングをすれば良いのですか?


よろしくお願いします。
> Y Hさん

はじめまして!
板前さんに偉そうに申し訳ありませんが
シーズニングは、必須です。
確か鉄板と一緒にシーズニングの方法を書いた紙が同梱されて来ると思いますよ指でOK
kiraさん、早速のお答え有難うございます。そうですよね!やっぱり必要ですよね。シーズニング。その方が愛着もわきますからね。
早く会いたい。鉄板ちゃん
はじめましてー!!
ユニセラようの鉄板をいま悩み中でーーす。
もーーー。。ポチってしてしまいそーです。
いろいろなご意見お聞かせください。。
よろしくお願いします。ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
> chinさん
悩むなら買いましょう〜ムード
きっとすっきりするはずです、ただ手持ちで代用できれば再考を!
私はコールマンツーバーナーとスノーピーク焚火台Lを共用で焚火台L用を買いましたexclamation ×2

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

悶絶品質【 鉄板工房 】 更新情報

悶絶品質【 鉄板工房 】のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング