写真2は、『 2 moelleux au chocolat 』 中がとろとろの、あっつあつのチョコレートケーキは、 星付きレストランのデザートとして出て来ても遜色ないくらい!の出来映えです。生クリームを泡立てて添えると尚良しです。
写真3は、『 Tagliatelles et truffes blanches d'ete,champignons de Paris 』夏の白トリュフとマッシュルームのタリアッテレ、です。パッケージごと、レンジで4分。それで、なぜ、パスタが完璧なアルデンテに??Picardの技術には脱帽です。。。子牛なんかの肉料理の付け合わせにもいいですし、そのままロケットのサラダなんかをのせて、簡単なランチメニューにも。
グジェール
Mini-gougères au fromage
http://www.picard.fr/produits/mini-gougeres-fromage/000000000000071112,default,pd.html?start=0&viewAll=1&cgid=les-aperitifs&q=gougere