ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

TAPO TAPO / 学芸大学コミュのNEWテキーラ情報☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
新しく入ってきたテキーラや復活したテキーラなど、いろいろな情報をお伝えしていきますexclamation ×2

コメント(6)

早速exclamation ×2あのテキーラ ドン フリオからまったく新しいNEWテキーラが登場しましたexclamation ×2トレス・マゲイヤスexclamation ×2今までの高級テキーラというイメージというよりは庶民的なテキーラといったところでしょうかexclamationかなりお手頃ですexclamation ×2
ブランコは完全に熟成したアガベ(竜舌蘭)を手作業で収穫し、小さな蒸留器で時間をかけて蒸留しています。上品なアガベの香りとスッキリとした味わいです。レポサドはアメリカンオーク樽に2ヶ月熟成させています。ほのかな甘味を感じる木樽の香りとまろやかな味わいです。
是非お試し下さいませexclamation ×2
> Tomoさん
お久しぶりです〜わーい(嬉しい顔)たまには遊びに来て下さいませウッシッシ
NEWテキーラぴかぴか(新しい)ラベル可愛いねワイングラス
庶民的なテキーラってことは、きっとお値段も可愛いのねあっかんべー指でOK
私も久しぶりにテキーラ飲みたくなってきたよわーい(嬉しい顔)
> リサさん
もちろんお値段も頑張っちゃいますよexclamation
レッツテキーラパーティーバー
TEQUILA el jimadorのブランコとレポサド入荷!ブランコは切れ味良いシトラスのような甘い香りとほのかなアガベの味わいが特徴!レポサドはオーク樽で二ヶ月間熟成させたテキーラ!!バニラやキャラメルのような甘い香りが心地好いテキーラです!
ブランコ有料680
レポサド有料900

テキーラハイボールにしてもおすすめですわーい(嬉しい顔)
ハイボールは+50円です!

お待ちしてま〜すexclamation ×2

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

TAPO TAPO / 学芸大学 更新情報

TAPO TAPO / 学芸大学のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング