ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

真南風 ma-paiコミュの6月の発酵食品による健康講座

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
『スギナの酵素を作りました。砂糖と生酪と発酵ジュースを入れて毎日かき回しています。スギナのお茶も沢山できました。小梅も砂糖とワインで浸けました。今日で3日めで砂糖が殆ど溶けました楽しいことが増えて幸せわーい(嬉しい顔)💕です。お陰さまで ありがとうございます((o(^∇^)o)) 』
(発酵講座参加者のIさんから)。

1g中25億個の玄米由来、植物性乳酸菌が活躍する渡部さんの開発したコウソは、桁違いの効果を実感しています(ちなみにヤクルトは1g5000万個)。
6月の講座は、平日11日と日曜14日です(どちらも同じ内容)。両日とも残席わずかとなりました。今回は、参加者に発酵スギナのプレゼントがあります♪

http://mapai.blog119.fc2.com/blog-entry-349.html

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

真南風 ma-pai 更新情報

真南風 ma-paiのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング