ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

Members<ビストロ・こきち >コミュの美食ツアー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
佐世保でハンバーガーを食らう。
松橋で寿司を食らう。
讃岐でうどんを食らう。
鹿児島で黒豚を食らう。
宮崎でチキン南蛮を食らう。
長崎で中華を食らう。
呼子でイカを食らう。
阿蘇でソフトクリームを食らう。



どっかにみんなでワイワイしながら、美味しいもの食べに行きたいね!!!!!

コメント(8)

韓国の焼き肉よか、日本の焼き肉の方がうまいっしょ〜。。。

確実に、日本の牛肉の方が、レベル上ですからね。
そう!!俺はパンが仕事の立場から言わせてもらえば、所謂「ストレート法」で作るバゲットも細かい「仕上げ」も日本の職人が1番。 丁寧さはホント、世界一と思う(フランス人とも仕事したし、実際フランス行って思った)。まあ、焼肉もパンもそこの「長い文化」ってやつがあるからね。だから旅行に行った方々はおいしいって思うのかもしれないけど・・。 まあ、俺はフランスのパン見て「負ける」気はしなかった。 しかし・・。多分もうちょいしたらそのレベルも下がるとみている。 一生懸命頑張った「先人」達の「職人技」を勉強したい若い子が減ったからね。 「職人技」を堪能できるのは「今」だよ〜。 そんなわけで日本の「焼肉」で集合して〜!!あんまし時間がないので近場で。
じゃあ、近々行きますか!?
ボクの通う焼肉屋「慶州」に!

月に1〜2度、サイトウカズミ一家がきまっせ♪
ニクでもサカナでもなんでもいいから、ん〜まいものを食したい!
カズミにも会ってみたいってことでやっぱニクぅ〜
佐世保バーガー・・・・悪くはないですな♪
一回行ったけど、前回行ってない店に行って回りたいし♪

ウラベンって、意外とミーハーやね(笑)

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

Members<ビストロ・こきち > 更新情報

Members<ビストロ・こきち >のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング