ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

あともう1品!簡単レシピコミュのよろしくです。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日、おでんに使った大根の皮を干してそれで
切干大根を作ってみました。
歯ごたえがあり美味しかったです。
エコです。

コメント(1)

ぴかぴか(新しい)ちえぞうちゃん
おぉ〜おぉ〜いいねぇ〜地球にやさしく、これまた美味しいって!指でOK
暖かくなったけど、おでん美味しくていいよねぇ〜
私も切干大根、挑戦してみるね!ウインク

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

あともう1品!簡単レシピ 更新情報

あともう1品!簡単レシピのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。