ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

五行 「味噌ラーメンの集い」コミュのはじめまして

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 つい2日前に博多五行にいってきて、焦がし味噌を食べてきました。あの湯気は出ないけど、すごく熱いラーメン、いままでに食べたことのない味でした。また食べたいですね。

コメント(6)

 どうも、ばーちーです。火傷をなるべくさけるために、よく混ぜて、麺をはしでのばしながら、湯気をたてながらたべるというのが、こつのようです。あとは5分以内にたべるのが一番おいしく食べるこつだそうです。私もかなりはまったので、またいきたいです。京都、麻布にもいってみたいです。博多は混んでましたよ。
WaTです
あのスープを全て飲み干すのも
また快感です。

が、大盛&チャーシューは
胸焼けしました・・・
みな様はじめまして!
五行の焦がし味噌によって味噌に開眼して以来、
味噌ラーメンにハマリまくっています!^^;

あっついスープが大好きなので、よく利用しています。

これからよろしくお願いします☆

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

五行 「味噌ラーメンの集い」 更新情報

五行 「味噌ラーメンの集い」のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング